Где выход

Зепюр Караказьян
НОРД - ОСТ...
                Жизнь - смерть.
Стоит задуматься,
                боль - всем...
      
      Громады зданий растут валом,
      народ нищает - платят мало,
      умы заброшены - нет применения,
      страна отвергает своих гениев...

      Спектакль судеб разыгран в столице,
      мюзикл счастья на пепелище жизни:
                в этом истина -
                ГДЕ ВЫХОД?!. ...
               
               
                ноябрь 2002г.