Поехали ужраться! гр. На-На

Андрюха Петин
1К:
Хай красавица! Ты мне нравится! Пусть немного язык мой, не мой! Заплетается, слог ломается, но в круиз приглашу тебя свой. Этой ночью мы будем счастливы: вместе дружно мы свалим в отрыв! Твои алые губки, сочный взрыв, петь внушают этот мотив! Губки алые, сразу "таю" я, от желания может быть срыв!

П:
Ну что красивая, поехали "ужраться"! От пристани отчалим, в рот компот! На палубе мы будем "кувыркаться", и так бы вечно, зашибись "полёт"!
Ну что мадемуазель, поедемте-с "ужраться"! От пристани отчалит пьяный кот! На палубе все смогут "нализаться", пусть пьяный кот нам весело споёт!

2К:
Хай красавица! Кочевряжиться тут не стоит - надо идти! Мне так нравится покуражиться, душу мне ты можешь спасти! Губки алые твои, страстные, сок малиновый жадно пьют! Ножки длинные и потрясные, протрезветь никак не дают! Ножки страстные, формы классные, а другие мне не "дают"!

П:
Ну что красавица, поехали "надраться"! Мы свалимся по пьяни в дымоход! На палубе мы будем отрываться, пусть пьяный боцман морды нам набьёт!
Ну что красивая, поедем развлекаться? С кормы одежда в воду упадёт! Над палубой, "с кокоса" отрываться! Пусть пьяный юнга рому нам нальёт!

3К:
Ну хорош уже! Чё ломаться блин? Не кусаюсь, я не маньяк! Вся тусовка в ж...коль пойду один! Одному там как-то, никак! Ни о чём меня ты не спрашивай, соглашайся молча, и всё! И подруг своих всех упрашивай! Чё, по чём там кокс, я просёк! Угощаю я: кира, drug, трава! Вот такая детка "ботва"!

П:
Ну что красивая, поедем-ка "усраться"! От пристани весь пьяный прёт народ! Мы в камбуз, до усрачки нажираться! Пусть пьяный кок нам злобно в след орёт!
Ну что красавица, садитесь жрать, пжалста! А участь мыть гальюны нас не ждёт! Нам "в стельку", или "в дупель" "налакаться", как об асфальт два пальца, пьянка нас найдёт!
(А скорее мы её)!

П:
Ну что же барышня, пойдёмте-с "накидаться"! Пусть с пьяну все качают теплоход! Пусть водка пить там все, земля валяться! Пусть пьяный кто-то "в бубен" нам "вотрёт"!
(А мы ему)!
Ну что вы фрау! Вы не парьтесь, мы не в бане! Хоть здесь всем пьяный банщик хари "трёт"! Пусть "жарко" будет всем, как на вулкане! Пусть пьяный воробей кота "мурлом" о борт!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Танцуют все! А также пьют! Сегодня я угощаю!!!