Осеннее солнце

Валентина Комарова 2
Ласкает лицо,гладит бережно плечи
ОСеннее солнце, такое не жаркое,
В нём страсти утихли и  красками яркими
Не блещет уж день,  остывая под вечер.

Спокойствием медленным  небо согрето,
И золотом с бронзой деревья расцвечены,
Как робкая ласка стареющей женщины -
Стыдливо   тепло уходящего лета...