Письмо

Артем Дик
Настал тот день, когда опять, оно пришло.
Столь долгожданное, вечно хранимое письмо.
Ведь я так ждал, я сильно верил, и вот оно.
То самое, написанное ней, моё любимое письмо.

Я с трепетом достал его, с ящика почтовова.
Открыл я тот конверт, и прочитал так много новова.
И тутже я воспрянул духом, немного обомлел.
Но это, то мнгновенье, давно которого хотел.