Трай Вокинг ин май шу3

Серж Флейринг
И100рия-Я спонсор Мил $ Буш
...Мы Строили Мир-
Мир Строил Нас,
А он тут а она Там
В Руках Там Там
Сергей Сергеи4
3аписал Д.М.на
      Карандаш
И Увели4ил серию
Про Даж Такой
Он Добрый Малый.
Каскадеры ра3ош-
       Лись и
По Домам и по
Своим и 4ужим
И 4уждым Своим
Смотри Смотри
Денис Но не Сотри
Стирание не наш
3амес 3аме100 Вас
3десь Ананас
ГригорийЛепс поет
Про Лондон а
Должен Был про Со4и
Петь...