Подарки Зайца

Рита Зайцева
Прилетел к нам утром рано
Заяц из-за океана -
Мы давно считали дни -
И привез три чемодана
Этот Заяц долгожданный
Сувениров для родни:
"Я б подарками вагон
Загрузил, - сказал нам Он,
Только вот одна беда -
не летают поезда!"