Для кого вы пишите, Ольга?

Ольга Мартова 1
Для кого вы пишите, Ольга?

          Запорожцы – султану,
          Курбский – царю-Ивану.
          Не тревожу пашу,
          Радуге я пишу.

          Дедушке – Ванька Жуков,
          Местный поэт – в ЭКСМО,
          А я водопаду звуков
          Отсылаю письмо.

          Ты лети, моя весточка,
          Распахнется в небе калитка,
          И улыбнется ласточка:
          От Ольги пришла открытка.