Реклама

Владимир Иксанов
Кольца колодца.Доставка. Монтаж.
Искры янтарные -«Русский витраж».

Кофе со сливками, пицца на вынос.
Колья ольховые-прясло для тына.

Велеречива и бойка реклама:
То на растяжке , то просто как рама.

Хитро лукавит, и бьет по карману,
В ловком стремленьи к самообману.

Я не боюсь подурачиться снова.
Вера с карьера –наша основа.

Кредо как символ,печать как забвенье…
Грустные строчки стихотворенья.