Не кричать, что любишь

Сергей Неверов 2
Да не кричи так, что ты любишь,
И только ею лишь живёшь.
Каким ты был, таким и будешь.
Ну,да, таким же и помрёшь.
Что, терпит? Ну, живи прилично.
А, сократился...Я не знал.
И из того, что так привычно,
Всего лишь четвертушку взял?
И перестань-ка ныть, как баба!
Кто не боится потерять?
От страха каждый станет слабым.
Осталось только зубы сжать.
Вот это ливень! Как грохочет,
И рядом молнии слепят.
Прохладно будет этой ночью.
Такой жаре никто не рад.
И каменистая дорога
Уходит прочь, под облака.
И кажется, совсем немного
До тех вершин, где жизнь легка.