Не мне сейчас твои глаза смеются

Николай Костюков
Не мне сейчас твои глаза смеются.
Не для меня твой звонкий смех.
Не моих губ твои коснуться.
Не мне махнёшь рукой вослед.
Не мне своё тепло ты даришь.
Не рук моих тебя укроет плед.
Не нам при встрече люди улыбнуться,
            почувствовав Любви незримый след.