Грызун, грызи свою морковь

Любовь Соколик
Не плюй в колодец, yacenyuk,
Нужна нам чистая вода,
Ты, кролик, потерял свой нюх,
А с ним и разум навсегда!

Зачем тебе, раскосому,
Лишь НАТО грезится во снах?
Тебе бы столик тёсаный,
Морковь. Всё остальное нах?

Грызун, грызи свою морковь,
Смотря в очки-велосипед,
И попадут не в глаз, а в бровь,
Все бумеранги наших бед.

04.09.2014 г.