Апостолам

София Тихомирная
Верою очищены  сердца
И приблизилась Божественная мудрость,
И в словах смиренного Христа
Приоткрылось  вдруг спасенья чудо:

-Как прожить по правде в мире злом,
Как раздвинуть темноту земную.-      
И пошли с любовью за Христом,
Лишь Его учение взыскуя.

И не только сами! Но другим
Стали объяснять Слова Завета,
И любовью, и житьем своим
Показав, что Истина лишь в этом.