Спит Бандера

Эльза Смычкова
Спит Бендера и не слышит, чем страна родная дышит,
Баю-баюшки баю, кто-то плачет на краю...
Ходят волки дико воют, для могилок ямки роют..
Я бы волка подстрелил, чтобы и деток не губил...
Вот приснился сон Бендере, что в стране родимой звери
Расплодились там и тут, говорят Бендере "гуд".
Спи Бендерушка не слушай, там в России варят уши,
Льют на Киев все помои, чтоб не мовы , не обновы,
Не хотят с Европой жить, им бы лапти подарить...
Спи Бендера, спи родимой, дураки непобедимы..
Ну и волки вечно злы, разнесут страну в куски..
Баю-баю, вредный мальчик, не держи у носа пальчик..
А не то придет солдат, у него ведь автомат.
Он не любит злых мальчишек, дураков, вралей, воришек,
проходимцев главарей - служит Родине своей