Концентрация

Вова Новиков
Концентрация внимания,
Ритм победы в голове,
Скорость мысли, сила знания,
Свет, сияющий во мгле,
Воля полем проницаемым
На частицы расщепляет
Сущее и мироздание
И сознание меняет.