Когда по ночам отправляюсь я спать...

Искандер Ко
* * *

Когда по ночам отправляюсь я спать,
Во сне мне уста твои нежные снятся,
Которые так я мечтаю ласкать,
Что и на заре не хочу просыпаться.

Мне чудится рук твоих тонких излом,
Покатые плечи, что дышат соблазном.
Я долго мечтал о мгновение том,
Когда заключу их в объятия разом.