До лета - совсем немного...

Александр Зрячкин
До лета -
Совсем немного:
Вот-вот опадёт
Листва,
Заснеженную
Дорогу
Припомнит не раз
Молва
И первый листочек
Вешний
Не будет уже
Забыт,
А воздух пропах
Черешней
И счастьем
Твоей судьбы.
Омыта дождём
Дорога,
Вот-вот облетит
Листва.
До лета -
Совсем немного
И в сердце любовь
Жива...