В ущелье дней моих...

Георгий Шиве
В ущелье дней клокочущим ручьём
впадала ты....
Откуда?Может с неба!
Но бился локон жёсткий над плечом,
весна скакала за окном грачом
и тёк ручей,
что высох...
Как и не был.