Христианам. Дай Бог нам в вере устоять

Любовь Бондаренко 2
Дай Бог нам в вере устоять,
И Господа Иисуса встретить,
Его огнём святым сиять,
Для всех людей на этом свете.

 Стремглав наш мир спешит к концу,
Сбываются все предсказания,
Смешно не доверять Творцу,
Но люди гордые создания...

Не признают Отцом Христа,
Спасителя не принимают,
В глазах и душах пустота,
Все в пропасть весело шагают...

Дорога в ад так широка,
Но плотно люди друг за другом,
Идут, не думая пока
Сердца не вспаханы их плугом...

Сердца, как камень так тверды,
Посеянное гибнет сразу,
Смеются и не ждут беды,
Грех не считают за проказу.

А Бог Отец за них отдал
На крест Единственного Сына,
Чтоб каждый на путь правды встал,
Чтоб стал с Отцом своим единым.

Но кто противится Ему,
В аду погибнет совсем скоро,
Коль свет наш не рассеет тьму,
Для тех хотя бы, кто нам дорог...

Нельзя нам о Христе молчать,
Евангелие нужно сеять,
Усердней Бога умолять,
И очень сильно Богу верить...

03.09.2014