Жовто-блакытное счастье

Сергей Дюнан
               Сторонникам евро-выбора Украины.

Россию врагом называете.
К Америке рветесь... под юбку.
И русских людей убиваете,
Донбасс превратя в мясорубку!

Так "жовто-блакытное" счастие
Кровавым дождем обернулось.
А небо... глядит без участия.
Как будто еще не проснулось.