Твоё имя

Олег Пелех
Засыпать с именем твоим на устах
Даровано судьбой и богом мне ...
Но отчего-то заползает в душу страх ,
Когда шагов твоих не слышно в тишине .

Так холодна постель мне без тебя -
Что не согреет даже водка иль коньяк ...
Живу надеждой , лишь одну тебя любя ,
Что всё на свете не даётся просто так ...

И всё же верю я , что пустоту разлуки
Заменят встречи солнечные дни .
Согрею поцелуем твои руки
И прошепчу слова своей любви ..