Фантазии для души. Подснежник

Александр Ямцов
Ты очаровательно мила,
И улыбка будто свет звезды.
В небеса уносят два крыла,
Если заглянуть в глаза твои.

Сразу тают льды от теплоты,
Светятся глаза небесным светом.
Даришь сердцу грёзы и мечты,
Одарив улыбкою при этом.

Умопомрачительно нежна,
Красота твоя подснежник вешний.
Не страшны ему зимы снега,
Он с другого мира, он не здешний.

Царствует любовь в его мирах,
Лишь она сквозь вьюги и бураны.
Дарит красоту будто во снах,
Где как холода живут обманы.

Но снега не скроют миг цветенья,
Лепестки хоть хрУпки но сильны.
Злы зимы буранов ледененья,
Но сильнее свет тепла весны.

Ты этот подснежник в мире снега,
Среди льда и холода зимы.
Солнечной своей улыбки негой,
Согреваешь чувства у души.

И в тиши полУночных мечтаний,
Даришь миг признаний и любви.
Исчезает тьма былых терзаний,
В миг, когда гляжу в глаза твои.