3. Кусающиеся осенние мухи

Геном-Екклезиаст
«Осенние мухи до смерти закусали человека»!
Прочитав об этом с утра в новостях, я не поверил.
Отправился умываться, посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся,
Все лицо было в красных волдырях и укусах.

Я точно знаю – комары этой ночью вокруг меня не летали,
А вот мухи летали, и их было много, даже слишком.
Я принялся осматривать руки и грудь, картина повторялась,
Волдыри и укусы покрывали весь торс и спускались ниже.

Намазавшись наскоро какой-то спиртовой настойкой типа календулы,
Побежал в интернет, искать, что за зараза?
И ужаснулся – летающие по квартире мухи
Являются не просто успешными переносчиками сибирской язвы, это-то ладно,
А самыми натуральными кровососущими мухами,
и осенью они размножаются неимоверно.

В научном мире их называют мухи-жигалки,
Но на самом деле они посланники Диавола.

В отличие от остальных мух, питающихся в основном навозом,
Эти питаются исключительно кровью, издали их можно принять за туман,
Сбившись в стада они залетают в квартиры ночью,
И закусывают младенцев в колыбелях, а иногда и в утробах мам.

Единственное, что помогает в борьбе против этих кошмарных тварей,
Это полное отсутствие в собственном теле крови.
Выпустив из себя всю кровь, вы, образно говоря, пошлете их всех на х*й,
И тогда эти твари останутся голодными и покусают кого-то другого.
Или сдохнут.