Над обрывом

Юлия Евко
А хотелось фейерверков ночью
Криков, брызг, хлопушек, шоколада…
Пусть всё хрупко и совсем непрочно,
Может, так как раз  сейчас и надо.
Может, прочь от полочек логичных,
Улетая в никуда и дальше…
Прочь от будней приторно-обычных
И такой уже привычной фальши.
Я хочу эмоций и фонтанов,
Я хочу открытий и объятий,
Хлам границ, дресс-кодов и стоп-кранов
Ни к чему мне и совсем некстати.
Разбежалась и с обрыва – смело,
Замахала крыльями в надежде…
Упаду? Взлечу? Земля иль небо?
Все равно… Я не хочу, как прежде!