Да сколько можно...

Ал Таир
Да сколько можно, сколько можно,
Бомбить, крушить, уничтожать?
Да сколько можно, сколько нужно,
Карманы ваши набивать?

Чтоб успокоились навеки,
Чтоб ни осталось ни кого.
Все те, кто алчностью подменен.
Кто мертв в душе уже давно.

Да сколько, сколько, сколько можно....