Разговор с Богом

Елена-Ландыш
Ведь для чего-то Ты меня хранишь
И проживая дни свои я шаг за шагом,
Черпаю из реки с названьем "Жизнь"
Твои дары - мои земные блага.

К ногам моим ложится верным псом
Унылый день и, ожидая вечер,
Виляет куцым, сереньким хвостом
И греет рыжей лапой мои плечи.

Иль укрывает от хлыстов дождя
И смотрит так, что выть (порой) хотелось.
То ввысь,то в омут судьбы моей "ладья"...
И смех,  и грех , и плакалось , и пелось

Ведь для кого-то ты меня хранишь.
Вдохнув однажды Душу, дав свободу,
За каждым взмахом крыл её следишь,
За каждым вздохом....вечности в угоду.

Я не ропщу. Я жду обет храня
Того...единственного, кто однажды скажет:
Меня послал Господь, Любовь моя!
И верным" псом "вдоль жизни моей ляжет.