Живи во мне!

Хохлова Юлия Романовна
- Я не могу без тебя,
В жизни любовь ты моя.
Ты лишь одна,
И я так боюсь за тебя.
Ты мне сейчас обещай,
Что не расстанемся мы.
И ты меня лишь люби,
Препятсвиям всем вопреки.

Пусть где-то взрывы гремят,
Пусть где-то люди не спят,
Пусть в этом мире война,
Я знаю - есть ты у меня.

- Ты мне сейчас обещай:
Идти со мною в ад или в рай,
Меня ты, прошу я, прости -
Стою у тебя на пути...

- Но я не сверну никуда,
С тобой я дойду до конца.
Пусть будет нам тяжело,
Пусть грозы бьют нам в лицо,
И горизонт далеко -
Нам рядом идти суждено.

- Я не могу без тебя,
И ты помолись за меня -
Пусть бьется сердце твоё -
Пусть будет всегда в нём тепло.

- Пусть в небе птицы кричат,
Пусть Души умерших молчат,
И кончаются ресурсы Земли,
Хочу, чтоб жили мы вопреки...

- Ты мне сейчас обещай:
Беречь себя, вставая на край,
Хранить себя от бурь и невзгод,
Нести любовь из года в год
Сквозь хаос проблем и забот.
Пусть кому-то светит звезда,
И рождает жизнь вновь себя,
Я верю, что в мире никто никогда
Не вырвет тебя из меня...
                15.10.2002г.
(Слова песни легли на музыку песни В.Меладзе "Я не могу без тебя")