как будто он не знает

Жемжура
я начинаю путь
вот волосы уже кудрявы
к себе к себе
зовут
обратною дорогой
или луной рождаться
на безвременье
но бремя
бремя  или химера
огонь когда
крылатый бог
шестое чувство
или бог
и спросят что зовут
сюда попали?

всё тот же запах городской
всё то же утро или день и вечер
всё так деревня за спиной
и яблоки и тьма и липы
и пруд почти закостенелый
каркасы не утопят тени
под началом сущего ли
вездесущего чего там стало...ли
бы будто он не знает