Побудем иными

Вячеслав Нетецкий
Побудем иными в объятиях страсти -
И, дай Бог, чтобы нас обошли все напасти!
Нам Эрос дорогу укажет стрелою...
Я верю, родная, что буду с тобою!

О скалы вскипая забилась вода -
Скажи мне любимая только лишь "да!"...
Где страсти кипят - там не нужно бояться -
Стук сердца обязан в груди учащаться!

04.09.2014 г.   Время: 0.00-0.30.