Хронология

Любовь Окладнова
Ты лежишь, ты заснула навеки,
Запах кофе уже не взбодрит,
Не поднимутся бледные веки,
Пыл мечты уж давно не искрит.

72...не смотри на себя,
Ты, убогая, жалко ничтожна!
Хочешь жрать-иди и пихай в себя
Чипсы, пирог и мороженое.

70...ты способна на больше,
Флу на завтрак, бисак на обед,
С каждым шагом запястья все тоньше,
Ты не плачь, а скажжи еде <нет!>

65...стала ты симпотичней,
Появился в глазах огонёк.
Ты мечтаешь быть анорексичкой,
Хоть тому и не малый срок.

50...ты все ближе к мечте.
К зеркалу подходить стала чаще.
Ты забыла уже о еде,
Лишь зелёный чай и жевачка.

46...ужасаешься жиру,
Я не знаю, что тебе предложить.
Ты боишься и жить в этом мире,
Ты боишься мечту погубить.

42...нет предела мечтаньям...
Хоть не бьётся сердце в груди,
И лишь вырвется издыханье:
<Я худая, все ведь ещё впереди...>

Ты лежишь, ты заснула навеки,
Даже кофе уже не взбодрит.
Не подниматься бледные веки,
Жар в душе уж давно перебит...