Такого как ты в Мире нет

Тепла
"Такого как ты в Мире нет" -
Так можно сказать о каждом,
И вовремя это понять
И сделать выводы важно.
В душе каждой свет горит,
Ты только вглядись получше
И про себя не забудь -
Включи, если вдруг потушен.