Буду рваться

Кристина Расторгуева
Я буду рваться на волю под дождь,
Убегать, гнаться и веситься.
Он мне больше не раб, не вождь.
И внутри он не бесится.
Подбирать твои слёзы на простыни,
Дожидаясь рассвета пропитого.
Мне не больно уже просто,
У меня уже всё забыто.
И заталкивать воздух в лёгкие,
Чтобы ночь продержаться трезвой.
Или выжаты все соки,
А вода из-под крана - пресная.
Я буду биться с твоей гордостью,
Отдавая себя до последнего.
- Расскажите мне все подробности.
- Он же умер.

И нет его.