Титан

Михаил Мохсен
Стеклянный Титан (Держит скалу)
Проверь свое снаряжение!
[Попытка взобраться вторая]
Организм. Отторжение
(Инородного тела)
Ложь, кровь и ярость, вскипая
Толкают тебя к свершениям
Инвесторы провели собрание
[И все за тебя решили]
Возвели новые здания!
Чистый взор черным смогом затмили.
Стеклянный Титан (Тебя ждет)
[Смелее!]
Ложь, кровь и ярость кипят.
(Темнеет!)
Поторопись! Что стоишь?! Ну же!
Пока ремни не затянуты туже.