Ждать

Виктор Пекшуев
Ждать - великое искусство!
Только если любишь ты.
Позабуду сердца буйство,
Принесу к утру цветы.

Принесу и запрокину
В буйных травах голову,
Не забуду. не покину
Ночь , я так тебя люблю!

3 сентября 14