Открытые сердцем людям

Надежда Лисогорская
Открытые сердцем людям,
Я верю, что много вас!
Дружить, ну конечно же, будем -
Сегодня же и сейчас!

У каждого - круговерти,
Но доброе слово припас
Сочувствия и доверия
Тот, кто понимает нас...

А небо златое в июле,
И взглядом его не объять...
...Не в облаке чёрном, в лазури
Нам вместе б рассветы встречать...