Игрушки под remix rammsein

Алексей Бондарь 29
Игрушки
Игрушки бегают, игрушки плачут
Игрушки-режут, как ножом мячик
Их головы летят, их руки летят, их ноги летят
Но они смеются

Битые стекла
Забиты гвозди
Битые дети
Сломаны кости
Люди игрушки в чьих-то руках, здесь правят деньги
Здесь царит страх

Ночь наступает
Всем нужно спать
Смерть начинает с нами играть(3 раза)

Игрушки бегут по темным углам
И тает пластмасса от огня наших ран
Здесь люди игрушки в чьих-то руках
Здесь правят деньги ,здесь царит страх