В конопушках жёлтых...

Ирина Никифорова
Вновь зелёные берёзы,
В конопушках жёлтых,
Уплывают в сладких грёзах 
В предвкушенье шёлка
И тафты -  да с позолотой...
Шик - наряд осенний!
Начинается охота:
В строчках - откровенья,
В думах -  всплеск забытых истин,
В чувствах – ласки бездна,
А рябиновые кисти
Красотой любезно
С вдохновением играют.
До чего роскошно!
И желанья - жаркой стаей... 
Раскрываю окна:
Пью осеннюю прохладу,
Благодати милость.
Никакого с сердцем сладу!
Дождалась... Влюбилась!