P. S

Катя Домашенко
Когда закат над водой
Фиолетовым небом
Пронзает лучами холодный январь,
Я дома с тобой:
Два бессмысленных тела
Задумчиво смотрим в пустынную даль.
А руки, как ветки,-
Зеленые крылья
Сплелись за спиной и рвутся вперед
На волю. Так веком
Растоптаны были
Две пары сухих и холодных берез.
Постскриптумом к жизни
Мне дали любовь.
Но почта запутала цифры поставок:
Над небом зависли
И двинулись вновь-
Не в том направленье: на юг, не на запад.
Теперь мы лежим:
Два бессмысленных тела,
Лишившихся чувства и веры в любовь.
Вперед не бежим
С фиолетовым небом-
Мы молимся почте запутаться вновь.