Победи

Иван Беглец
Победи - я тебя заклинаю,
Не печалься и слезы протри.
Победишь. Верю я. Точно знаю
Есть уверенность где-то внутри...

Оставайся всегда человеком
И победам утратится счет.
На обиду ответь лучше смехом,
Будет радость и будет почет!