Ем яблоко и смотрю в окно

Сергей Максимов 33
Надо мной переменная облачность
А вокруг переменная яблочность
В голове постоянная ёБлочность ...осень

Облако беременно дождичкОм
Яблоко беременно червячком
Мать моя беременна мужичком ...август

Облако замёрзнет - снег пойдёт
Яблоко созреет - его в компот
А меня зароют - "вдруг прорастёт"
круговорот ...