Боль солдата

Саша Тюрик
1куплет
Этот мир чуть-чуть тускнее станет,
может быть, когда меня не станет.
Не хочу чтоб Мать моя рыдала,
не такого Мама ожидала.
Я умру за родину свою
и за тех, кого я так люблю.
Сердце тронет остриё кинжала,
Мама не такого ожидала.

2куплет
И когда уйду я на войну,
может быть без вести пропаду.
или в цинковом гробу вернусь,
с фотокарточки Вам улыбнусь.
На войне солдату тяжело,
мне там будет тоже не легко.
Ни к чему мне Маму огорчать
и трудностях судьбы писать.

ПРИПЕВ:
Шальная пуля найдёт героя,
в суматохе безумного боя.
Отражается болью картина,
не дождётся домой Мама сына.

3куплет
В Дом родной приедет генерал
и расскажет как я умирал.
Поседеет Мать приняв утрату,
а Отец к груди прижмёт награду.
Соберётся в дом моя родня,
на поминках будут все друзья.
В этот день проститься друг со мною,
чистой как роса мужской слезою.

4куплет
На сырой могиле плачет мать,
боль её утраты не унять.
И Отец мужской слезой рыдает,
почему же в жизни так бывает.
Этот мир чуть чуть тускнее станет,
может быть, когда меня не станет.
Не хочу чтоб Мать моя рыдала,
не такого Мама ожидала.