Мир спасает красота

Надежда Никищенкова
Леа Сейду и Святославу Сергееву посвящается

О эта страстная красавица!
Так взор её к себе манит.
Мужчинам очень в Леа нравится
И грудь, и цвет её ланит...
Фигура просто совершенная.
Волос охапки - не объять,
Она настолько современная,
Что Рим смогла бы покорять.
Богиней стала б в Древней Греции.
Мадонну можно рисовать,
Увековечивая сердце в ней.
Лик этот может восхищать
И королей, и всех преступников,
Монахов, гомосексуалов.
В религии клеймят отступников,
Которых женщина сражала
Одним лишь взглядом заколдованным...
В ней тайна вечно зашифрована
И Моны Лизы, и Мадонны.
Сразив Нарциссов, Апполонов,
Она наивна и чиста -
Ведь мир спасает красота!!!

4.09.2014