Про командированного

Сергей Шевандин
Раз в один город приехал мужик               
В командировку по важным делам.               
Был по фигуре здоровый, как бык!               
Кровь с молоком, я б сказал, пополам.

Стал он гостиницу на ночь искать,
Чтоб отоспаться, ведь поздно прибыл.
Ток все забиты, ети твою мать!
В номере каждом по несколько рыл.

Долго шатался, нашёл одну всё ж.
Место, сказали, свободное есть!
Можешь занять ты его, если хошь!
Комната с душем под номером шесть.

Номер двухместный, отличный на вид.
В нём одна койка занята уже!
С месяц вселился, так сильно храпит,
Будто кто трактор завёл в гараже!

Кто бы не въехал, съезжает тотчас!
Выйдя поутру с больной головой!
Это впервые такое у нас!
Честное слово, нет койки другой!

Что тут поделать, так хочется спать!
Тот соглашается, так уж и быть!
Ведь не на улице ж мне ночевать?
Холодно всё же, там можно простыть!

Мне ж завтра надо повсюду успеть!
Выспаться крепко, чтоб в тонусе быть!
Командировка короткая ведь!
За день все нужно проблемы решить!

Ночь пролетела, с утра его ждёт
Администратор с волнением сам.
Смотрит, мужик, улыбаясь, идёт
Бодрой походкой, тот в шоке был прям!

Что там случилось? Спросил. Тишина
Ночью стояла, все вымерли как!
Храпа не слышал никто не хрена!
Я не врубаюсь чего-то никак!

Что ж, отвечает мужик, расскажу!               
Только вошёл я, всё снял до трусов.               
Справа на койке сосед мой, гляжу,               
Спит. Храп стоит аж на сто голосов!               

Я подхожу потихоньку к нему.               
В щёчку, нагнувшись, целую в засос!               
Хоть неприятно, скажу, самому!               
Надо ж решать, в самом деле, вопрос!               

Нежно лаская ушко, говорю.
Ночи спокойной тебе, дорогой!
Я нетерпением и страстью горю!
Яйца его, ухвативши рукой.

Тот, пробудившись от сна, засопел.
С койки поднялся, к окошку шагнул.
Мало того, что уже не храпел!
Так вообще глаз всю ночь не сомкнул!