Тропинки детства

Надежда Лисогорская
Тропинки детства - радостная звень!
И дружелюбны вы, и безоглядны...
И расцветает каждый новый день
С улыбкой вашей доброй, ненаглядной!

Картинки детства нового ярки!
Как ясный день с весенней позолотой,
И на ногу весёлую легки
Те, кто с друзьями видится с охотой...

Вас примет сад, и тёплая беседка,
Вам рады речка и далёкий пруд...
И нотки голосов - звоночков детских
И нам заряд для бодрости дадут...