В моё сердце попала ракета...

Ивлева Виктория
В моё сердце попала ракета...
Разнесла его на осколки.
Облетела за мной полсвета
И застала вот так неловко.

Я противилась очень упорно,
Сознавая, что миг всё ж настанет,
И в душе моей столь просторной
Места многим уже не станет.

Улыбаюсь в лицо глупым слухам,
Я сама судьбу выбираю,
Не ищу оправданья поступкам,
 Я по правилам честно играю.
04.09.14