всё так же

Уходящий Вночь
всё лучше..всё хуже..
всё так же..
без света..без тьмы..
- пустота..
тоску на горле потуже..
Бог вяжет..
из снов..
- имена..

всё дальше..всё ближе..
на месте..
без слез..без улыбок..
- судьба..
с усердием душу лижет..
как прежде..
во снах..
- пустота..

всё громче..все тише..
неслышно..
без рифмы..без смысла..
- слова..
падение вверх..
все ниже..
а вслед все равно..
- тишина..

всё больше..все меньше..
по центру..
без горя..без счастья..
- душа..
хранится любовь в продшем..
по ветру..
всю жизнь..
- не нужна...................ю

наброски-отрывки........