Молчу...

Наталья Смирнова Верена
Я теряю в пустыне дней
По крупицам душевный жар.
В окруженьи других теней
Тихо таю… Тебе не жаль?

Отраженья кривых зеркал,
Отголоски былых обид…
Тишины леденящий шквал.
У тебя душа не болит?

И пускай я мечусь теперь,
На осколки себя дробя.
Но однажды в людской толпе
Я смогу не искать тебя...