Ты называл меня недотрогой..

Валентина Даниленко
 Отсчитывает версты дорога..
 Вагоны на стыках гремят.
 Называл ты меня недотрогой,
 Теперь назовешь ли вряд...
 Но неизвестно откуда,
 В памяти нашей всплывет:
 Звездная ночь,как чудо,
 Время вновь вспять уйдет.
 Сумерки.Синий вечер..
 Поезд стремится вдаль.
 Кажется наша встреча
 Нам принесла лишь печаль.
 Но как меня манит дорога:
 Может опять к тебе приведет...
 Юная девочка -недотрога
 В сердце моем живет.