Сидим и хрумкаем морковку

Надежда Лисогорская
Сидим и хрумкаем морковку -
На огороде - лакомство!
День протянул свою страховку -
И вечеру порадоваться!

Как от жары, сухой и пыльной,
Уйти бы и от слабостей!
Пусть радость будет витаминной!
Не поражённой завистью...