Школьная - пора 1 сентября

Геннадий Сычёв
Школьные денечки — школьная  пора.
И сентябрь с шумом раскрывает дверь.
Первоклашки в ходят в школьный двор с утра.
Школа  их встречает, в это ты поверь.

Школа открывает им свои объятья.
Дарит всем улыбку, доброту свою.
Первоклассник маме, дарит на прощанье.
Взмах руки у школы, «Я тебя Люблю».

И учитель робко, принял Эстафету.
Распростерты руки, взял учеников.
Ведь сегодня дети встали на «планету».
Им по жизни надо сделать «сто» Шагов.

Школьная пора, детвора с цветами.
Нежные улыбки Вам Учителя.
Вы детей научите, все познать руками.
Что на свете можно и чего нельзя.

Школьная пора и Учитель с Вами.
Всем всему научит, от А — до Я.
Руки и Глаза, свяжут жизнь познаний.
И Любовь одарит Счастья Сентября.
         О1.о9.2о14.