Я иду на Любви свет...

Эдуард Пасютин
Я иду на Любви свет.
Я увижу за тыщу вёрст,
Я узнаю сквозь тыщу лет,
Среди звёзд проложу мост,
Отыщу твой родной след!
Сквозь пространства и времена
Светит мне и ведёт Она -
Я иду на Любви свет!

Я найду тебя всё равно!
Здесь ли. Там ли. Сейчас. В веках.
Знаю: счастье у нас одно,
Неделимо счастье никак.
Так Судьбой определено -
Инь и Янь сольются в одно.
Наше счастье в наших руках.
Я найду тебя всё равно!

Всё пройду я, не отступлю,
Всё, что выпадет, всё стерплю,
Не собьюсь с пути даже в тьме.
Я приду и скажу: люблю!
Я найду и скажу: люблю!
Припаду и скажу: люблю! -
Бог Любовью ответил мне.

Я иду на Любви свет!..

                Из цикла "Ты и Я".

                Из книги "Я иду на Любви свет".


о------------------------------------------------------------- Из записной книжки
Человек задуман Богом как существо парное. Человек самодостаточен и завершён только в том случае,
если обрёл своё идеальное дополнение, то, что в народе называют «второй половинкой».
Когда человек встречает свою вторую половину,.. в обоих сразу же открывается – Вечность. Истинная Любовь всегда и вечно – равновзаимна.
С момента встречи второй половины весь мир обретает иное звучание...
Истинная Любовь – это драгоценный момент встречи не двоих, а Троих, потому что Бог – воистину есть Любовь, соединяющий пару в Себе Самом.
                Татьяна Васса. Трактат о любви.
                http://www.stihi.ru/2012/01/28/2421